Carpaccio de radis roses, champignons, poireaux et basilic pourpre đ€€
Ingrédients pour 2 :
- 4 radis roses
- 4 champignons blancs de Paris
- 1 cm de vert de poireau
- Quelques feuilles de basilic pourpre
Pour la vinaigrette :
- 4 cc d’huile de noisette
- 1 cc de vinaigre blanc
- Fleur de sel
- Poivre
Comment faire ? Câest parti ! đ
1) Lave et coupe la tĂȘte des radis. A la mandoline, tranche finement ces radis et rĂ©serve-les pour la suite.
2) Nettoie et épluche les champignons. A leur tour de passer la mandoline !
3) Câest maintenant au poireau de se faire dĂ©couper en petits morceaux. Coupe le vert en fines lamelles de quelques millimĂštres.
4) Pour la vinaigrette rien de plus simple : Fleur de sel, poivre, 1 cc de vinaigre et 4 cc dâhuile de noisette ou huile de noix.
5) Place au dressage. Alterne radis et champignons, dispose les lamelles de poireau, pose quelques feuille de basilic et ajoute la vinaigrette.
Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras đ€
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