Carpaccio de radis roses, champignons, poireaux et basilic pourpre đŸ€€

Ingrédients pour 2 :

  • 4 radis roses
  • 4 champignons blancs de Paris
  • 1 cm de vert de poireau
  • Quelques feuilles de basilic pourpre

Pour la vinaigrette :

  • 4 cc d’huile de noisette
  • 1 cc de vinaigre blanc
  • Fleur de sel
  • Poivre

Comment faire ? C’est parti ! 👉

1) Lave et coupe la tĂȘte des radis. A la mandoline, tranche finement ces radis et rĂ©serve-les pour la suite.

2) Nettoie et Ă©pluche les champignons. A leur tour de passer la mandoline !

3) C’est maintenant au poireau de se faire dĂ©couper en petits morceaux. Coupe le vert en fines lamelles de quelques millimĂštres.

4) Pour la vinaigrette rien de plus simple : Fleur de sel, poivre, 1 cc de vinaigre et 4 cc d’huile de noisette ou huile de noix.

5) Place au dressage. Alterne radis et champignons, dispose les lamelles de poireau, pose quelques feuille de basilic et ajoute la vinaigrette.

Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras đŸ€—

Cette recette est liée à nos BelgieBox de produits 100% belges, artisanaux, frais et/ou fermier.

Laisse un message