Une julienne de légumes au four surplombée de son œuf et comblée par son champi’ farcis au beurre de cerfeuil
Ingrédients pour deux personnes :
Pour la julienne de légumes :
- 100g de carottes
- 150g de pommes de terre
- 100g de navet
- 150g de poireaux
- 1 oignon
- Sel, poivre
- 3 œufs
Pour le champignon farci :
- 2 gros champignons blancs
- 1 botte de cerfeuil
- 100g de beurre
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre
- Noix de muscade
Comment faire ? Allez hop !
Pour les légumes :
1) Réalise une julienne de légumes en les découpant finement. Aide-toi d’un robot si t’as ça qui traine !
2) Casse un œuf et mélange-le aux légumes. Fais revenir le tout dans une poêle.
3) Transvase dans 2 plats allant au four et c’est parti pour 15 minutes !
4) A 7 min de la fin de cuisson, creuse un trou avec un cuillère et casses-y un œuf
5) Enfourne à nouveau et finalise cette belle cuisson !
Pour le champi’ au beurre de cerfeuil :
1) Ramollis ton beurre. Hache ton cerfeuil aux ciseaux. Cisèle finement tes échalotes. Presse tes gousses d’ail au presse ail. Mélange bien le tout. Sel, poivre et noix de muscade ! Trop simple !
2) Enlève le pied de ton champi’ et fourre-le de beurre. Et là, 20min au four à 180° !
3) Voilà c’est prêt !
Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras ! 😊
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