Chicons mayoâ de la mama đ§đœââïž
Ingrédients :
- 3 chicons
- 1 Ćuf
- 1/2 cs de moutarde
- Huile de tournesol
- Sel et poivre
Comment faire ? Compte 5 min montre en main ! âïž
1) Prends un Ćuf Ă tempĂ©rature ambiante, trĂšs important si tu ne veux pas foirer ta mayoâ ! Casse-le et nâen garde que le jaune. Place le dans un saladier assez grand pour le fouetter, le vilain ! đ„
2) Ajoute poivre, moutarde et huile de tournesol petit Ă petit en mĂ©langeant non-stop ! Maintenant, le sel. Pourquoi me sel en dernier ? Parce que celui-ci cuit ton jaune dâĆuf ! Continue dâajouter de lâhuile de tournesol au fur et Ă mesure jusquâĂ obtenir ta mayoâ idĂ©ale, plutĂŽt ferme.
3) Coupe tes chicons en lamelles et retire le centre. MĂ©lange avec ta mayoâ. RedĂ©couvre ton lĂ©gume ! đ
Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras đ€€
Cette recette est liée à nos BelgieBox de produits 100% belges, artisanaux, frais et/ou fermier.
Laisse un message