Une courge spaghetti au four sublimĂ©e en poĂȘlĂ©e dâail et champignons
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 courge spaghetti
- 400g champignons
- 4 belles gousses dâail
- Persil
- CrĂšme fraĂźche (facultatif)
- Parmesan (facultatif)
- Sel, poivre
- Huile dâolive
Comment faire ? Câest par ici ! đ
1) DĂ©marre comme ton four, Ă 180°C. Tu y cuiras ta courge spaghetti. Avant de lâenfourner entiĂšre, fais une entaille sur la longueur de 2 cm de profondeur. Ca Ă©vitera Ă la courge de trop sâĂ©clater dans le four pendant 1 heure. â°
2) Occupe-toi des champiâ. Tranche-les et 5 minutes avant de sortir ta courge poĂȘle-les dans une sauteuse avec de lâail finement coupĂ© et de lâhuile dâolive. Ajoute un peu de persil puis assaisonne.
3) Sors la courge et coupe-la en son milieu. Gratte maintenant lâintĂ©rieur avec une fourchette jusquâĂ presque atteindre le bord. Waaaah câest fou, des spagâ de courge ! đ€©
4) Ajoute tes spagâ Ă ta poĂȘlĂ©e de champignons. Une lichette de crĂšme et un peu de parmesan. Finalise avec un bon coup de chaud ! đ„
5) Dresse ta poĂȘlĂ©e dans ta courge vide.
6) Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras ! đ€
Cette recette est liée à nos BelgieBox de produits 100% belges, artisanaux, frais et/ou fermiers.
Laisse un message