Une courge spaghetti au four sublimĂ©e en poĂȘlĂ©e d’ail et champignons

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 courge spaghetti
  • 400g champignons
  • 4 belles gousses d’ail
  • Persil
  • CrĂšme fraĂźche (facultatif)
  • Parmesan (facultatif)
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Comment faire ? C’est par ici ! 👇

1) DĂ©marre comme ton four, Ă  180°C. Tu y cuiras ta courge spaghetti. Avant de l’enfourner entiĂšre, fais une entaille sur la longueur de 2 cm de profondeur. Ca Ă©vitera Ă  la courge de trop s’éclater dans le four pendant 1 heure. ⏰

2) Occupe-toi des champi’. Tranche-les et 5 minutes avant de sortir ta courge poĂȘle-les dans une sauteuse avec de l’ail finement coupĂ© et de l’huile d’olive. Ajoute un peu de persil puis assaisonne.

3) Sors la courge et coupe-la en son milieu. Gratte maintenant l’intĂ©rieur avec une fourchette jusqu’à presque atteindre le bord. Waaaah c’est fou, des spag’ de courge ! đŸ€©

4) Ajoute tes spag’ Ă  ta poĂȘlĂ©e de champignons. Une lichette de crĂšme et un peu de parmesan. Finalise avec un bon coup de chaud ! đŸ”„

5) Dresse ta poĂȘlĂ©e dans ta courge vide.

6) Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras ! đŸ€—

Cette recette est liée à nos BelgieBox de produits 100% belges, artisanaux, frais et/ou fermiers.

Laisse un message