Petite salade fraüche aux saveurs d’automne 🍂

Ingrédients :

  • 200g de betterave(s) rouge(s)
  • 200g de poires
  • Huile de noix
  • Vinaigre de vin
  • Sel, poivre

Comment faire ? Rapide (sans compter la cuisson de la betterave) et facile !

1) Fais tout d’abord cuire ta betterave rouge dans l’eau bouillante. 30-60 minutes de cuisson à fond les ballons selon la taille de ta betterave. Refroidie ensuite sous l’eau froide. Tu peux remarquer que la peau s’enlùve maintenant beaucoup plus facilement. Coupe le tout en petits cubes.

2) Retire la peau de tes poires également et débite-les en petits cubes, comme ta betterave rouge.

3) PrĂ©pare ensuite une vinaigrette sympa sympa avec ton huile de noix, ton vinaigre de vin, sel et poivre. Petit conseil : pour une bonne vinaigrette, toujours le double d’huile que de vinaigre !

4) MĂ©lange le tout et fais preuve d’originalitĂ© pour le dressage ! A la finition, une petite pointe de persil et l’affaire est dans l’sac !

Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras ! 😊

Laisse un message