Petite salade fraĂźche aux saveurs dâautomne đ
Ingrédients :
- 200g de betterave(s) rouge(s)
- 200g de poires
- Huile de noix
- Vinaigre de vin
- Sel, poivre
Comment faire ? Rapide (sans compter la cuisson de la betterave) et facile !
1) Fais tout dâabord cuire ta betterave rouge dans lâeau bouillante. 30-60 minutes de cuisson Ă fond les ballons selon la taille de ta betterave. Refroidie ensuite sous lâeau froide. Tu peux remarquer que la peau sâenlĂšve maintenant beaucoup plus facilement. Coupe le tout en petits cubes.
2) Retire la peau de tes poires également et débite-les en petits cubes, comme ta betterave rouge.
3) PrĂ©pare ensuite une vinaigrette sympa sympa avec ton huile de noix, ton vinaigre de vin, sel et poivre. Petit conseil : pour une bonne vinaigrette, toujours le double dâhuile que de vinaigre !
4) MĂ©lange le tout et fais preuve dâoriginalitĂ© pour le dressage ! A la finition, une petite pointe de persil et lâaffaire est dans lâsac !
Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras ! đ
Laisse un message