Les pâtes des Goffard’s au chanvre misent à l’honneur par les épinards, haricots et chèvre frais 👌

Ingrédients pour deux personnes :

  • 250g de pâtes au chanvre Goffard sisters
  • 350g d’épinard
  • 100g d’haricots verts
  • 80 g de chèvre frais nature La fromagerie des Cleugnottes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Comment faire ? Popopo ! 🚀

1) Mets deux casseroles d’eau à bouillir, une pour les pâtes, l’autre pour les haricots.

2) Lave les épinards et les haricots verts que tu équeutes ensuite. Coupe l’oignon et une des deux gousses d’ail grossièrement. Emince les échalotes ainsi que la seconde gousse d’ail.

3) Prends une casserole ou un wok, fais chauffer de l’huile d’olive à fond les ballons et ajoute l’ail et l’oignon coupés grossièrement. Fais revenir quelques minutes puis ajoute les feuilles d’épinard. Baisse légèrement le feu. Quand tes épinards sont cuits, ajoute 60g de fromage de chèvre que tu fais fondre dans ta préparation, la crème, du sel et poivre. Le tout semble cuit ? Ok direction le mixer ! Mixe jusqu’à obtenir une belle sauce verte.

4) Entre-temps ta casserole d’eau doit être bouillante, elle peut ainsi accueillir les haricots 10 minutes. Egoutte puis fais revenir dans une poêle d’huile d’olive bien chaude avec l’échalote et l’ail émincé quelques minutes.

5) Viens enfin le tour des pâtes, plongeons dans l’eau bouillante 1 à 2 minutes en moins que le temps indiqué sur le paquet. Egoutte.

6) Verse ta sauce dans ta casserole ou wok, ajoute les pâtes, mélange bien le tout et ajuste l’assaisonnement.

7) Tu peux enfin dresser ! D’abord les pâtes, puis les haricots verts et finalement le reste de ton chèvre émietté sur le dessus.

Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras ! 😊

Cette recette est liée à nos BelgieBox de produits 100% belges, artisanaux, frais et/ou fermier.

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