Des Muffins gourmands poire, muesli et yaourt grec aux myrtilles 🤤

Ingrédients pour une vingtaine de muffin :

Comment faire ? Chaud, chaud, chaud ! 🔥

1) Préchauffe le four à 180 °C.

2) Un bon couteau, une bonne planche et une découpe des poires en petits cubes.

3) Fais fondre le beurre au micro-ondes. Casse les œufs entiers dans un saladier et ajoute la cassonade. Maintenant fouette, fouette et fouette jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4) Ton lait s’impatiente ! Ajoute le dans le saladier et mélange activement, pas le temps de squatter !

5) Dans un autre saladier, mélange la farine, le muesli, la levure chimique et le sel. Incorpore cette préparation à la précédente jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

6) Les morceaux de poires peuvent maintenant être inclus dans ta popote principale !

7) Dans des moules à muffins beurrés et farinés, verse au 2/3.

8) Le four bien chaud ? Tu peux faire cuire environ 30 min. ⏱

9) Sers avec le yaourt grec sur le côté pour faire trempette aux muffins.

Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras ! 😊

Cette recette est liée à nos BelgieBox de produits 100% belges, artisanaux, frais et/ou fermier

Laisse un message