Pñtes au piment, poivrons verts, concombre cuits et oignons rouges, sauce au fromage bruschetta 👌

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 150g de pĂątes au piment de Cayenne Goffard Sisters
  • 150g de fromage bruschetta
  • 1 poivron
  • Âœ concombre
  • 1 ou 2 oignons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • Le vert d’une Ă©chalote
  • 15cl de crĂšme
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Comment faire ? Recette facile et rapide ! đŸ€™

1) Prépare tes légumes. Epluche ton oignons et coupe en lamelles. Epluche ton concombre, épépine-le et coupe en batÎnnets de 2-3cm. Epluche ton poivron au maximum et coupe en lamelles. Epluche ton ail, enlÚve le germe et émince. Lave le vert de tes échalotes et émince aux ciseaux.

2) Fais chauffer simultanĂ©ment de l’huile d’olive dans une poĂȘle ou un wok et de l’eau dans une casserole.

3) Claque d’abord tes oignons et ton ail dans l’huile chaude, fais revenir quelques minutes Ă  feu moyen vif, ajoute tes concombres, remue tes petits lĂ©gumes quelques minutes et termine par les poivrons. Assaisonne de sel et poivre puis baisse Ă  feu moyen.

4) Entre-temps, cuis tes pĂątes dans l’eau bouillante salĂ©e selon le temps indiquĂ© sur le paquet.

5) Avant d’égoutter tes pĂątes, ajoute ton fromage Ă  la bruschetta Ă  tes lĂ©gumes puis ton Ă©chalote verte. Termine par la crĂšme. Egoutte ensuite tes pastas !

6) Il est maintenant temps d’ajouter tes pĂątes Ă  ta sauce ! đŸ€€ Rectifie l’assaisonnement et fais chauffer quelques minutes avant de servir 😊

Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras !

Cette recette est liée à nos BelgieBox de produits 100% belges, artisanaux, frais et/ou fermier.

Laisse un message