DĂ©licieux crumble aux framboises et Ă  la rhubarbe 😍

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 125g de framboises
  • 100g de rhubarbe
  • 50g de sucre
  • 65g de farine de blĂ© 60 ou 80% Ferme de la rousselerie
  • 50g de cassonade
  • 50g de beurre

Comment faire ? Simple et rapide ! 👌

1) Fais chauffer le four à 210°.

2) PÚle tes tiges de rhubarbe, lave-les puis coupe-les en tronçons.

3) Mets une casserole sur le feu, ajoute ta rhubarbe en tronçons et le sucre. Fais chauffer à feu doux une dizaine de minutes. Tu peux désormais ajouter tes framboises dans la casserole chaude et mélanger le tout pendant environ 2 minutes supplémentaires.

4) Ready to crumble ? Prends un saladier et fous-y le reste de tes ingrĂ©dients : beurre, farine, cassonade. Malaxe du bout des doigts afin d’obtenir ton crumble, un mĂ©lange sablonneux.

5) Choisis des petits ramequins dans lesquels tu disposes ton mélange framboises/rhubarbe que tu recouvres de crumble.

6) C’est parti pour 15 minutes de cuisson au four ! Tu pourras le dĂ©guster froid ou tiĂšde 😉

Maintenant pose-toi et un bon miam tu feras !

Cette recette est liée à nos BelgieBox de produits 100% belges, artisanaux, frais et/ou fermier.

👉 Va dĂ©couvrir la vidĂ©o de la recette sur notre compte Instagram : belgiebox ! 

Laisse un message